segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Brownie

Brownie

Reza a lenda que um cozinheiro esqueceu  de colocar fermento num bolo de chocolate que fazia; Os fatos não são precisos, ninguém sabe dizer com precisão quando isso aconteceu nem quem era o sujeito, mas de um suposto “erro” surgiu uma espécie de bolinho, com consistência ligeiramente pesada, porém macia e levemente umedecida, onde podem ser encontrados pedaços de castanhas, nozes e chocolate.
Imagine conjugar a textura suave de uma massa que derrete na boca enquanto generosos pedaços de chocolate, castanha e nozes explodem em puro deleite e crocante...
Há quem o prepare com a massa um tanto mais seca, para servir como petit four. Os Brownies da colher de pedra são iguarias que podem ser servida em diversas ocasiões e eventos, desde um descompromissado chá entre amigos a um jantar de gala, com sofisticação e puro prazer combinando uma crocante e mágica casca que protege um corpo tenro consistente, delicioso como só um Brownie pode ser.

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